DUNE - это хороший источник звука?
|
Автор |
Сообщение |
lobzzik2009
Ветеран

|
RE: DUNE - это хороший источник звука? / 26-12-2012 08:29
(26-12-2012 05:07)Fedya писал(а): вопрос про цап к дюне? в теме цапы,цапы спросил какои цап лучше купить
ЦАП (DAC) Arcam rLink -10 т.р
Musical Fidelity V-DAC 2 12.5 т.р
стоит ли переплачивать 2.5 т или хватит первого спокойно.
к моим мониторам бx 2 ,на что мне ответили что толку от цапа не будет мои мониторы не раскроют потенциал цапа и т.д и разницы не будет практически.
если дуня такая плохая прям как двд за 800 р)), я беру цап и собираюсь ее улучшить хотя-бы до сд плеера за 200-300 баксов))
вопрос ,а чтож тогда цепляют к сдюшнику за 200баксов)) если мониторы не могут раскрыть этот класс))
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
хотел цап купить или какой сд за 200-300$, а теперь уже и не знаю оказалось что толку не будет))от такой новой игрушки Да не расстраивайтесь вы так ))) Вам же там ответили, что прирост будет!
Просто все компоненты системы должны соответствовать друг-другу.
Не получится при помощи даже хорошого усилителя получить звук из дешевеньких колонок и наоборот.
Имхо,тут дело в дальнейшем вашем желании расти в плане поиска свого звука – а если так, то запасайтесь терпением… и деньгами))) Здесь врядли можно найти человека, который бы успокоился на своїм первом сетапе)))
А по выбору… попитайтесь взять оба варианта на прослушку, лучший советчик – ваши уши.
Удачи.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: DUNE - это хороший источник звука? - lobzzik2009 - 26-12-2012 08:29
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|