Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения
Автор Сообщение
Victorsound Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 26-12-2012 00:00
(25-12-2012 16:28)VladimirNB писал(а):  Victorsound Если мой пост вас чем либо задел, приношу вам свои извинения.
Только касался он не вас. А тех кто не слушая обсуждал и тех кто не может разделить пальму первенства. Хотя есть ли она вообще, вопрос спорный.
А то что у всех разработчиков несколько воспаленное чувство собственного достоинства, это тоже факт. И вы не исключение. Ибо не разобравшись наехали на меня.

(25-12-2012 14:51)quadrokot писал(а):  Я думаю,что столько страниц написано потому,что Усилители на этой лампе интересны многим.
Конечно интересен.
Только лучше описывать его звучание на самой различной акустике, и соответственно описывать как на ней же (при том же окружении и помещении) играли другие усилители. И чем отличался звук. Вот это было бы куда как интереснее читать, чем склоки кто был первый! А вообще то все еще впереди. На тему кто действительно станет первым, выпустив пусть и небольшую, но серию аппаратов, и поставит ее в продажу тем кому это будет интересно представлять. Ну и цену продажную естественно озвучит. Вот этот и будет первым! А остальным останется только вздыхать в сторонке.
Может быть я действительно "наехал" на Вас зря ... Что же , не обижайтесь . Причина очень проста : - до 1659 поста (когда зарегистрировался сам) , читая разные мнения , как позитивные , так и диаметрально противоположные , я подсознательно чувствовал специальное провоцирование некоторых коллег по Форуму .
Вы знаете , мне трудно судть , какое количество аппаратов по-Вашаму должен изготовить мастер , что бы это считалось пусть небольшой , но серией .
Давайте так , я сброшу Вам страниц 5-6 разноплановых фото своих прошлых моделей . Ну,а Вы , в свою очередь, уж определите сами , можно ли называть их серией .
Что же до моделей на ГУ-48 , то "ставить в продажу" где-бы то ни было просто нечего . Так , как аппарат который завершает штатный прогон , как правило уже имеет своего владельца .
Если это , по-Вашему можно считать воспаленным чувством собственного достоинства , то может оно так и есть .
Посыпать голову пеплом не стану , но стыдиться того , что умею и могу сделать собственными руками тоже не буду . Ну, как-то так...
Найти все сообщения

Выразили согласие: VAK

Сообщения в этой теме
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения - Victorsound - 26-12-2012 00:00

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS