Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист

|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 25-12-2012 18:31
(25-12-2012 17:44)quadrokot писал(а): Жаль Вас с наушниками не было там.  Мне приятнее общаться с людьми вживую. Если далеко, то по телефону. И я всем позвонившим и написавшим отвечаю на все их вопросы, не глядя на часы.
Я действительно очень люблю как звучат Динаудио. Я их слушаю уже 16 лет. И усилителей дома перебывало много разных. Есть что рассказать. Только форум разделен на агрессивных винтажников, которые вместо того чтобы просто хвалить как у них что и с чем звучит, почти всегда вспоминают и Динаудио. Я много лет подряд все пытаюсь у них узнать, почему? Не отвечают. И ругают еще только сильнее, изобретая такие эпитеты, которых доселе в русском языке просто не было. Ну если такая дрянь пластмассовая, так зачем же свое хорошее сравнивать с отъявленным дерьмом? Сравнивайте с чем получше: Вилсон Аудио например. Мне очень нравятся. Позволяли бы средства, купил бы и себе. Или с чем другим. Нет! Обязательно с Динаудио.
Я уже много раз писал, что сегодня схемотехника у многих производителей очень схожа. И в итоге качество звука определятся только качеством комплектующих и мощностью блока питания (это естественно про усилители). Есть усилители и намного лучше Винцента. Спору нет. Только их цены очень уж кусаются. Да их и не слышал почти никто. Зачем их обсуждать на этих страницах. А те усилители что я пользуюсь и рекомендую, при прямом сравнении с аналогичными по стоимости, всегда выигрывают. Можно конечно и после этих слов вразу вылить кучу грязи, а можно взять и послушать. Для общего развития и вообще из интереса. А там на все хозяйская воля. Нравится, купят, нет, будут искать дальше.
Про наушники. Прикалываться можно сколь угодно долго. А кто из активно принявших насмехательскую позицию сам подключал наушники к усилителям мощности и пытался послушать как они на самом деле играют на мощности десятки милливатт? Наверное никто. Иначе не писали бы того что можно прочесть. Измерения это одно, а прослушивание это ведь совсем другое. Я уже не хочу еще раз пояснять что там можно услышать и какие выводы сделать. Кому интересно, сам проделает ряд экспериментов и будет всегда иметь под рукой инструмент для быстрого контроля.
Про Берегово. Жизненная ситуация уже больше двух лет не позволяет отлучаться из города. И хочется, но ... Поездка в отпуск всегда сопряжена с большими проблемами и большими тратами на эту проблему. Так что упрекать не надо.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения - VladimirNB - 25-12-2012 18:31
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|