Система, которая собрала меня
Автор Сообщение
Stan Не на форуме
Ветеран

RE: Система, которая собрала меня / 24-12-2012 10:50
(23-12-2012 23:39)hifiman писал(а):  Системка теперь смотрится очень интересно и, что немаловажно, лаконично.
Классная стойка, классная техника, тв - все строго. Предыдущие джамовские ас добавляли немного ненужного цвета. Сейчас же все в поряде. Ну разве центральник немного "светит красным". Электростаты выглядят как две филипсовские панели, поставленные набокУлыбка
Наверное когда сидишь перед ними - чувствуешь себя как в классных наушниках?Wink Мечтаа...
Из джамовских наверное единственные кто мог бы сравниться с Кводами по классу - это открытые JAMO R907
Зрите в корень, уважаемый hifiman! Размышляя на досуге о возможных путях развития фронтов крайне внимательно смотрел в сторону старших Jamo. Даже нашел в Киеве 909 по приемлимой цене (но все равно дороже Кводов) пятый год мыкающиеся по салонам (при этом формально новые) и почти готов был "взять в семью" несмотря на совсем уж колоссальные размеры и очевидное несоответствие возможностей мощника (что, в общем, и остановило). А 907, похоже, совсем мало завозили, это был бы для меня просто идеальный вариант, но предложений б/у нет вовсе, а т.н. ритейл Shocked

(24-12-2012 01:06)bono писал(а):  Поздравляю с приобретением, а сколько, если не секрет стоили ас?
Право, неловко озвучивать сумму, это весьма интимная вещь между продавцом и покупателем, отвечу так: примерно половина от нынешнего ритейла в Европе 2905 Кводов (это по сути панели и схемотехнака 989 в другом дизайне).
(Отредактировал 24-12-2012 в 11:38 Stan.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Система, которая собрала меня - Stan - 24-12-2012 10:50

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS