Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 23-12-2012 10:43
(23-12-2012 10:09)toyo писал(а):  .... Как бы не нагрубить.Wink
При чём тут наушники? Это ведь не колонки и играние определяется в связке усилитель+колонки. А колонки это очень далеко не наушники. На наушники в 600 Ом любой транзисторный хоть киловатный чистого класса В усилитель будет играть с миливатта.
Нагрубить дело простое. И я могу. Можете не сомневаться.Angry
Но перед тем как что либо написать, следует задумываться. Вы сами попробуйте подключить и послушать, причем напрямую, без ограничивающего резистора.
А наушники были Sennheiser HD 555. А сопротивление у них всего ..., впрочем сами посмотрите.
И пора уже переходить от чистого теоретизирования хоть к какой то практике!

(23-12-2012 10:11)quadrokot писал(а):  Володя,так другой Володя Biggrin так и сказал: к сожалению. Tongue0011 А вот то,что Винценты играют с наушниками-ровно НИЧЕГО не доказывает. У меня старенький радиоресивер играет на наушники с самого первого прикосновения к ручке громкости. Он точно не в классе А.
Кстати,как это Вы ещё не вспомнили в этой ветке про Динаудио и кабели? Love0030
Вы подключите наушники к выходу самого ресивера, а не в выход для наушников. И послушайте. Только аккуратно, чтобы их не сжечь, и уши не повредить. И сопротивление наушников выберите 50-100 Ом. Вот тогда и поговорим.
Да и сами вышеупомянутые мною усилители тоже было бы очень интересно послушать с высокочувствительной акустикой. Я это проделывал, но уже давно. Так что я знаю о чем пишу.
А при чем тут кстати Динаудио? Вам ведь они не снятся, и не мерещатся, зачем же упоминаете?
Вот я пока не слышал усилителя на 48 лампочке, читаю потихоньку, информацию накапливаю. Но сказать самому мне нечего. Вот и молчу.
(Отредактировал 23-12-2012 в 10:43 VladimirNB.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: wehgfk

Сообщения в этой теме
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения - VladimirNB - 23-12-2012 10:43

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS