Холостяцкая вечеринка. Кулинария.
Автор Сообщение
Slaveg Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: Киев
Сообщений: 2 032
Репутация: 178
RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. / 22-12-2012 17:06
Тушеная свинина с морковью и луком. Блюдо за 35 мин.

Обжариваем на сильном огне лук, добавляем кубики свинины, обжариваем до белого цвета. Добавляем морковь и жарим еще 10 мин. Потом добавляем соль-перец-специи и закрываем крышкой. Тушим на медленном огне 25-30 мин.

Просто и вкусно

Финал

                                       
(Отредактировал 22-12-2012 в 17:08 Slaveg.)

If you want you do, but if don't want not do.
Найти все сообщения
 
Цитировать


Сообщения в этой теме
RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. - Slaveg - 22-12-2012 17:06

Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS