Холостяцкая вечеринка. Кулинария.
Автор Сообщение
Slaveg Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: Киев
Сообщений: 2 032
Репутация: 178
RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. / 21-12-2012 19:44
Респектик! Нормуль)

У меня тоже сегодня блюдо с морковкой. Вообщем это будет плов со свининой (баранины нет в холодильнике).

Вообще морковь похоже очень недооценивают (кроме корейцевУлыбка.

Хве или хо (ɸø ~ ɸwe) — семейство блюд корейской кухни. Хве состоят из сырого мяса или рыбы с добавками.

Распространённые варианты:
сэнъсонхве (생선회, также хвальохве, 활어회; тонконарезанная рыба или морепродукты, аналогичное японское блюдо — сасими);
юкхве (육회) — хве из сырой говядины с соевым соусом, кунжутным маслом и рисовым вином;
канхве (간회) из сырой говяжьей печени с кунжутным маслом и солью;
саннакчи хве — живой осьминог.

Хве из рыбы обычно едят с соусом «чхокочхуджан» (соус из кочхуджана), ссамджанъ (쌈장), васаби, завёрнутыми в капустные листья и периллы

Вот такой простой рецептик для украинского набора продуктов)


   
(Отредактировал 21-12-2012 в 20:14 Slaveg.)

If you want you do, but if don't want not do.
Найти все сообщения
 
Цитировать
 Выразили согласие: Comandante


Сообщения в этой теме
RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. - Slaveg - 21-12-2012 19:44

Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS