Холостяцкая вечеринка. Кулинария.
Автор Сообщение
Slaveg Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: Киев
Сообщений: 2 032
Репутация: 178
RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. / 21-12-2012 02:56
Маринованная свинина с домашним майонезом и обжаренная в панировочных сухарях

Домашний майонез: 1 яйцо, 150 мл рафинированного масла, соль, перец, 1 ч. ложка лимонного сока

Режем свинину на ломтики и заливаем майонезом и кольцами лука. Все это дело можно без фанатизма сбрызнуть уксусом.
Накрываем крышку и ставим мясо в холодильник часиков на 5-6.

Обжариваем в панировочных сухарях (лучше в самодельных) 5 мин.

Мясо получается нежнейшее.

Приятного аппетита!

                                       
(Отредактировал 21-12-2012 в 02:58 Slaveg.)

If you want you do, but if don't want not do.
Найти все сообщения
 
Цитировать
 Выразили согласие: Nabster


Сообщения в этой теме
RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. - Slaveg - 21-12-2012 02:56

Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS