Коллекционирование CD
Автор Сообщение
CTAC Не на форуме
Ветеран

Коллекционирование CD / 21-12-2012 01:27
Во время когда все вокруг шумят про угасание CD формата, я вот хочу обсудить CD как предмет коллекционирования. Лично я коллекционирую компакт диски около 10 лет (именно коллекционирую).
Всё началось с того что я случайно купил CD Miles Davis Some Day My Prince Will Come в двух изданиях (CBS/Sony 35DP 64 и какой-то японский минивинил начала 2000х) и поразился что оригинальный CD звучал очень близко к оригинальному винилу а ремастер в корне отличался и в худшую сторону. С той поры я заразился первопрессами на CD. Не скажу что коллекция большая, однако кое-что имею. Embarrassed
Несколько дисков даже по случаю купил на форуме, за что спасибо продавцам Party0012
Я случайно забрёл на ebay auction и решил вот открыть тему чтобы форумчане поделились мыслями по этому поводу.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , great white , K.K.K , FiLiN , aleksandr1962 , petro , igor1706 , vlasov , Anvar , Serg70 , Falerist , Igor65

Сообщения в этой теме
Коллекционирование CD - CTAC - 21-12-2012 01:27

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS