Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения
Автор Сообщение
Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 21-12-2012 00:03
(20-12-2012 23:29)Александр Ю. писал(а):  А допустимый уровень искажений не в счет? Ведь динамики из одних материалов диффузора и подвеса начинают раньше корежить, из других дольше удерживаются в рамках.
Конечно не в счёт. Конструкцией динамика (мы про басовики, а то вдруг надо уточнять) определяется его линейный ход. И пока мы в рамках это лин. хода динамик автоматически укладывается в приемлемый уровень искажений.

(20-12-2012 23:44)Victorsound писал(а):  Уважаемый коллега !
Вы , что, действительно не СООБРАЖАЕТЕ(?) , какому известнейшему мировому бренду производителей АС , с ОЧЕНЬ высоким количеством нулей в ценнике . и очень НИЗКИМ сопротивлением АС (не более 4-х ohm) может понадобиться ОЧЕНЬ мощный ЛАМПОВЫЙ однотактный ус-ль , который ГАРАНТИРОВАННО "вставит" любой из семейства WAVAC на 833-й (ГУ-48-й) лампе Huh
Тогда , мне Вас вторично жаль ...
Да, не представляю. Особенно какой ас с " очень НИЗКИМ сопротивлением " понадобится такой усилитель у которого демпингфактор при работе на такую нагрузку будет абсолютно недостаточным.
А вы в позу становитесь, вместо того чтобы нормально ответить на вопрос. Да не знаю, и что с того? Вот вы знаете, но почему-то уже несколько сообщений уходите от ответа.

(20-12-2012 23:44)Victorsound писал(а):  А кто говорит , что "Ла-Скала" собирается "играть" с однотактном в 170-200 вт.?
Вы же сказали, что сделали усилитель в 80 ватт для клиента у которого колонки развалятся на 30 ваттах. Вот я и пытаюсь узнать зачем. Разъясните, расширьте мой кругозор.
(Отредактировал 21-12-2012 в 00:08 Гаруспик.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения - Гаруспик - 21-12-2012 00:03

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS