The Beatles
|
Автор |
Сообщение |
burnfuckinghell
Ветеран

|
RE: The Beatles / 20-12-2012 19:32
Йоко Оно поблагодарила Пола Маккартни за слова о том, что Битлз развалила не она
Йоко Оно выразила благодарность Полу Маккартни, заявившему в недавнем интервью о том, что художница не виновата в распаде Битлз. "Она, конечно, не разрушила группу, группа разваливалась до нее. Когда Йоко пришла вместе с Джоном, частью ее притягательности была ее авангардность, ее взгляд на вещи. Она показала ему другой путь, который оказался очень привлекательным для него. Поэтому для Джона наступило время уйти. Так или иначе, он определенно собирался оставить группу", - говорил Маккартни.
Во время беседы с журналистами Guardian вдова Джона Леннона назвала сэра Пола "отважным человеком". "Я думала, что люди знают, что я не несу ответственности (за развал ливерпульской четверки), но, как ни странно, многие до сих пор так считали", - посетовала Йоко. "Он был очень отважным. И я хотела бы сказать: "Спасибо, Пол. Я люблю тебя, мы любим тебя", - подчеркнула Оно.
Кроме того, художницу спросили, как она планирует отмечать свое 80-летие в 2013 году. "В каком-то смысле я праздную каждый день. Жить в моем возрасте не очень легко, но я не очень беспокоюсь о годах. После сексизма и расизма, с которыми я боролась, наступила очередь "эйджизма" (дискриминации по возрасту)", - заявила Йоко. "Не унывайте, когда общество говорит вам так: "О, тебе будет 40, это очень плохо". Мы все несем наш собственный возраст. Я уйду на покой, когда окажусь в гробу, но до тех пор я приложу максимум усилий, чтобы жить полной жизнью", - заключила она.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|