Нужна консультация в выборе телевизора Плазма или Лед
|
Автор |
Сообщение |
Sergeyy
Ветеран

|
RE: Нужна консультация Вподборе телевизора Плазма или Лед / 20-12-2012 11:19
(03-07-2011 20:44)gorgzic писал(а): леды гораздо дороже .. смотреть наверное буду через волю пока
собираюсь приобрести попкорн или дюну и качать с ноль дея образы в фул аш ди
так какой при таких условиях надо??
Всем привет, вставлю свои 5 копеек, являюсь обладателем плазмы Pioneer 42" и LED Philips 55" смотрю через Волю, так вот скажу, изображение очень отличается, первый у меня появился Pioneer 42" я к нему очень привык он у меня уже 5 лет, ничего не выгорело картинка сочная и четкая красочная брал для спальни, для спальни очень рекомендую плазма не нагружает глаза, картинка более сглажена в отличии от LED Philips 55" на LED она четкая но не натурально смотрится и глаза немного напрягает, можно конечно сгладить, но как то не так как на плазме. Посмотрите если Pioneer еще что то выпускает из новых плазм, то очень рекомендую, сам когда покупал Pioneer 42" сомневался взять LCD или плазму тогда LED еще небыло, взял плазму и не жалею, но сейчас взял в гостиную LED Philips 55" тоже классно но они разные, каждый по своему хорош. То что говорят что плазма выгорает, это не критично, за 5 лет с Pioneer 42" проблем не замечено, есть минус у плазмы потребляет 300 Вт и греется, LED Philips 55" потребляет 65 Вт. В любом случае посмотрите какая вам картинка больше по душе, если выбирать плазму или LED я бы выбрал плазму Pioneer. По поводу что лучше LED Philips или LED Samsung ходил в магазин и сравнивал рядом стоящие то на LED Samsung краски не соответствуют реальности, они сочные но цвет не совпадает с реальностью, а у LED Philips все ОК. не хочу обидеть обладателей LED Samsung, лично моё мнение.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Нужна консультация Вподборе телевизора Плазма или Лед - Sergeyy - 20-12-2012 11:19
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|