(19-12-2012 17:47)Zag писал(а): Вот буквально на прошлой неделе вышел Лютомысл "Превозмогая Вавилон" логическое продолжение альбома двухгодичной давности. Тот же напор, такие же отличные тексты делают этот диск одним из лучших что я слушал за этот год. Я его за сегодня только два раза прослушал Весь материал проноситься так быстро и не заметно, так гармонично что хочется его впитывать как губка.
То же ознакомился с этим альбомом, что могу сказать, что касается музыкальной части, то претензий нет, имеем не суровый ортодоксальный black metal, а достаточно мелодичную черную музыку, с небольшим привкусом мизантропии. Впрочем Лютомысл всегда играл качественную, хорошо продуманную и исполненную музыку. Что же касается вокала, то я всегда недолюбливал вокальные потуги Павла Шишковского, его надрывной, истеричный вокал, не совсем ложится на тут музыку которую он исполняет, скримом это назвать нельзя. Если брать в комплексе, вокал + музыка, то мне лично больше по душе его работа "I(')MQUI(nt)ESs/cENCE" (2004).