Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения
|
Автор |
Сообщение |
Victorsound
Ветеран

|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 18-12-2012 22:05
(15-12-2012 10:20)Нейтрон писал(а): Виктор, "папа" Анны Как то обмовился о постройке тяжёлоготанка усилителя Х-го уровня на ГМ-100 
Игорь , привет !
Прикольно ты меня назвал , посоветуюсь с дочерью , может быть поменяю ник. на " Папа Анны ".
По поводу "тяжелого танка" скажу так . Подавляющее большинство тех , кто пытался получить более-менее приемлемые результаты , экспериментируя с ГМ-100 ограничивались обыкновенной болтовней о своих якобы "великих" достижениях . Во всяком случае , масса статей на эту тему на АУДИО ПОРТАЛЕ hi-fi.ru, где с 2006 года велись ( правда нерегулярно ) всевозможные дебаты об этом "танке" , подтверждают мои предположения .
Уж было , хотел вставить туда свои "5 копеек", но передумал . Проанализировав убожество представленных фотографий , так называемых моделей ус-ей на ГМ-100 , когда сами бедные ГМ-ки , находятся то в эмалированном тазике ,с подпорками для варки ухи на костре , то в перевернутом вверх ногами табурете ,с нагромождением нужных и СОВЕРШЕННО ненужных электронных компонентов , то в деревянной раме похожей на крышку гроба ,я окончательно решил поступить по другому . А именно : представить публике ПОЛНОСТЬЮ завершенное решение моей концепции "танка" , как в плане экспериментально отработанной схемы , так и в плане дизайнерского решения корпуса .
Естественно , на форуме обязательно найдется с десяток "доброжелателей" , которые его обгадят . Но ,в одном из своих постов ,Костя doom заранее посоветовал мне не париться , что я и собираюсь сделать в дальнейшем .
С уважением , Виктор .
|
|
|
|
Выразили согласие: | VAK , Nazar_ua , Нейтрон , etlik , Odessit67 , Колбаскин , aqvadim , Serh , Saburov , doom , heco , quadrokot , FiLiN |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения - Victorsound - 18-12-2012 22:05
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|