Hi-End Движение в Кременчуге
|
Автор |
Сообщение |
georgeohm
Ветеран

|
RE: Hi-End Движение в Кременчуге / 16-12-2012 18:01
(16-12-2012 16:01)Saburov писал(а): вот почему и говорю, что окончательную отстройку надо через полгодика делать.
Иначе будут прикручивания и откручивания динамика раз в 3 дня)))
хотя комнату я тоже подозревал - все таки на 120гц это мода пол-потолок как раз..
Я и говорил, что потенциал акустики большой, и ей нужен прогрев.
Поэтому не паниковал, первое прослушивание подтвердило.
Но время еще есть, с понедельника еще погоняю.
Особая благодарность Виктору Zotych хозяину акустики, за возможность ее послушать
PS. Небольшая поправка, моно-блоки на 6С18С
(16-12-2012 17:44)Sergey 61 писал(а): Напишу и я о своих впечатлениях, оговорюсь сразу Я "диофилией" не страдаю, никем и ничем не ангажирован поэтому всё высказанное прошу считать исключительно Моим личным мнением.
Акустика или не готова или мои уши не готовы к такому звуку.
Я услышал только среднечастотный регистр, лишенный напрочь высоких, с гудящим мидбасом.
Володя здесь выше писАл о всеядности, мне же показалось что им предпочтительней сольные исполнители и малые акустические составы.
(Японский промо-сингл Tony Carey -"A Fine Fine Day" записанный изначально в цифре мощно и сочно не звучал вообще )
Ушел я первым так что когда "акустику прорвало!!!" (с) не присутствовал. Чай не пил, пил кофе, можэ чай был какой
С уважением.
п.с. кому интересна моя физиономия первый слева на фото 
Сергей, ты слишком рано ушел и чай не попил, который через полтора часа начал действовать 
Описал все верно.
В начале прослушивания, мнение всех с твоим совпадает на 100%
Приходи в следующую субботу, чаек я заколочу
(Отредактировал 16-12-2012 в 18:17 georgeohm.)
Любите МУЗЫКУ и наслаждайтесь ЗВУКОМ!!! Не забывая о ПАЯЛЬНИКЕ, с которым рождаются Ваши Шедевры.! (и наши тоже) скромно, но факт...
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Hi-End Движение в Кременчуге - georgeohm - 16-12-2012 18:01
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|