Посоветуйте ресивер
|
Автор |
Сообщение |
romera
Ветеран

|
RE: Посоветуйте ресивер / 15-12-2012 22:28
Свершилось!!! Это чудо техники приехало ко мне сегодня утром, стоит и греется у меня дома!
Yamaha RX-V1900
Начну с предыстории...
Зашел я недавно как то к коллеге аудиофилу и просто товарищу. Стерео система его меня мало затронула - не дорос я ещё. Думал посмотреть на его проектор. И тут я увидел это чудо. Чёрного цвета. Без кнопок.Только три кругляшки гордо виднелись на нижней части лицевой панели. Дрожашим голосом я спросил у приятеля "это яма?" "Да", ответил он, "1900я." "Дай послушать", взмолился я. "Окей, бери", ответил он.
Беру. Задвигаю работу. Мчусь к себе на дачу...
Небольшое отступление - на выходные я взял под залог послушать онкио - как сказали "почти топовый"  - 809й. К тому же в системе стояла моя 1071я яма.
И так... Начал слушать и сравнивать. На фронтах сначала 683и бивни с 600м центром, потом RX8е мониторы те что аудио. Тылы 4ро Клипшей SB-3. Контент в основном фантастика с оригинальной дорожкой 7.1
Порядок прослушки 1071я яма, 809 онки, , 1900я яма. Режимы, звуковые поля, перепробовал всё. Сначала отвалилась 1071 яма, потом онки 809й. Ну понравилась мне подача звука в 1900й и всё тут.
И тут встал вопрос где взять это чудо. Пересмотрев наш любимый форум понял - не так просто найти. Но идея уже полностью поглотила меня. Звоню наудачу нашему форумчанину Евгению ака Ginseng и в разговоре понимаю что всё получится. Совсем немного времени и вот красавица чёрного цвета у меня дома. Спасибо, Женя, Вам!
Пока грелась 1900я (а за окном -10) и я вешал экран, наступил вечер. Яма подключена и настроена. Качество звучания великолепное.
Как приятно понять чего же ты хочешь, а потом воплотить идею в жизнь. В Д/К у меня теперь тот звук к которому я стремился.
Спасибо Всем...
И всех с наступающими праздниками!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Посоветуйте ресивер - romera - 15-12-2012 22:28
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|