Фотоискусство во всех его проявлениях.
|
Автор |
Сообщение |
dorland
Ветеран

|
RE: Фотоискусство во всех его проявления. / 15-12-2012 21:49
О друзья, пленка - это вообще колдовство. Естественно у разных производителей разная картинка и внутри производителя тоже разная (даже у фуджи есть такие. что пальчики оближешь). Беда в другом друзья: практически не осталось качественной аналоговой печати. Даже в самых крутых лабах сначал скан - потом принт. Но пленка предназначена для того, чтоб свет проходя через нее останавливался на фоточувствительном слое бумаги. Но и тут производители фотопленки пошли на компромисс для любителей пленки и начали выпускать пленку для сканирования (кодак выпускает).
[/quote]
На мое мнение объектив это больше чем 50% - взять любой мало мальски нормальный компакт, то качество фото проигрывает зеркалке с бюджетным стеклом. Но поставить на тот же компакт такую же оптику, то не факт что зеркалка победит.
[/quote]
Так зеркало к качеству фотографий вообще никакого отношения имеет... Через зеркало работает визор, а при самом процессе снимка зеркало поднимаеться и изображение на пленке создаеться без его участия...
Купите БУ зенит за смешные деньги и попробуйте 
[/quote]
Я знаю, но у 99% населения зеркалка = крутые фото. Вот и привел её в пример.
[/quote]
Э-ээ, простите, но тут подискутировать можно. Зеркало в том же зените делает бам-м-м-м создавая вибрацию и и при длинных выдержках может негативно сказаться на качестве (вариант шевеленки). Вот тут либо дорогой и качественный производитель либо дешевый, но качественный дальномерный фотоаппарат. Но это уже совсем другая история.
(Отредактировал 15-12-2012 в 21:56 dorland.)
it's all about Jazz
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Фотоискусство во всех его проявления. - dorland - 15-12-2012 21:49
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|