Обновление ПО на Philips 42PFL9603D 42"
Автор Сообщение
PAHANC Не на форуме
Участник
*

Re: Обновление ПО на Philips 42PFL9603D 42" / 03-02-2009 16:12
Нет ВАЙ-ФАЙ через USB в телеке неполучится. У меня такая сеть, я уже писал ранее - маршрутизатор точка доступа стоит рядом с телеком ( самый дешовенький 55 бакинских D-link DIR-300)ну и соответственно любой компьютер с ВАЙ ФАЕМ с ним конектится - шнурок тянуть ненадо!!!! Ну и вторая точка доступа непосредственно интернет, жаль только связать их неполучится между собой - для этого нужны роутеры с другими характеристиками,соответственно намного дороже. И по мере надобности конектишься к той или иной сети, неочень удобно - но, зато стенка цела и кабеля тянуть ненужно!!!! Happy0144 А по поводу открытия файлов через медиасервер - я неочень удачно обьяснил, никакие галочки и т.д. непомогут - не в них дело - просто нужно просматривать файлы именно через папку ТРАНСКОДЕР по другому неполучится!!! При подключении компьютерной сети, открываете первую папку появившуюся на телеке и ищете папочку транскодер - открываете - и увидите весь ваш список фильмов - но уже готовых к просмотру!!!!! Удачи!!! Улыбка

Гореть а не тлеть!!!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS