Акустика в машину
Автор Сообщение
vetal Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика в машину / 13-12-2012 22:41
(12-12-2012 11:24)muztank писал(а):  PS:Топикстартеру...Одни "грабли" в виде головного вы себе уже имели...Теперь добавили и всего остального...От хорошего звучания,тем более вышеозначенных музыкальных направлений вы начинаете уходить все дальше и дальше...Wink
Продавшим вам "такой комплект" с уверениями "суперского результата",конечно же не стыдно-они на вас:
... во-первых тупо заработали
...а во-вторых видимо эти люди весьма отдаленно понимают "что есть ЗВУК" и им соответственно что носками торговать,что акустикой-все едино...Печально,что царящее сейчас аудиобескультурие ,благодаря таким личностям,только усиливается...Sad
Этот мафон был куплен вместе с машиной в формате радио+, совсем не ГУ и функции свои, очень далекие от хифи, вообщем то выполнил Улыбка
Конечно, после появления домашней системы из напольников и усилителя появилась пропасть в звучании. Сократить эту пропасть и было задумано. Универсального ответа каким образом добиться наверно нет, но по крайней мере форумчане общий подход озвучили: бесшумка-изоляция динамиков, ГУ, замена фронтов. Считаю по своему опыту, что без усиления все будет на смарку поэтому добавился еще и усилитель. При прослушке нескольких комплектов акустики более дорогой и более дешевой определились морели, а из пары Audiobahn-JBL нарисовался и усилок. Уши хоть и страдают за металл, но на месте, мнение продаваторов должно фильтровалось да и закупалось в разных местах Wink, все-таки бюджет не резиновый Mad0228 , а вариант "сча мы тебе расскажем что тебе будет лучше" уже давно не применим Nowink
Не знаю почему Вам печально , но можете мне поверить результат уже есть и он не только в потяжелевших дверях или отчетливых звуках барахла в багажнике Улыбка
Системка звучит очень даже неплохо, хотя слушать CD в мафоне стало не выносимо даже после радио и думаю весной ГУ будет апгрейдиться.
Да сейчас я конечно понимаю, что до звучания своей простой домашней системы мне не дотянуться, но я доволен.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Акустика в машину - vetal - 13-12-2012 22:41

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS