Кассетные плееры: звучание, конструкции, нюансы
Автор Сообщение
marocas Не на форуме
Ветеран

RE: Кассетные плееры: звучание, конструкции, нюансы / 13-12-2012 12:43
(07-12-2012 02:47)Антипа писал(а):  думаю, что наши ничем не отличаются по начинке, только дизайн поменяли, наверное... голова, насколько я могу судить по фотографии)))) такая же, а описания ваши подтверждаю... притом у вас есть стильный ремешок)))

кстати, как вы оцениваете его по звуку? ну хотя бы, да и желательно, сравнительно с какими-нибудь, что на мои похожи https://hi-fi-forum.net/forum/thread-208...pid1371663 ... что-то я перестаю доверять оценке моих ушей, потому что читаю, например, отзывы людей, которые единогласно утверждают одно и то же, а я вообще не могу в итоге по прослушиванию понять откуда у всех этих людей берутся подобные впечатления, и как рождаются такие описания... даже сомневаться начинаю: то ли я на ухо тугой, то ли я неправильно слушаю, то ли не тот материал...
Если любишь музыку, значит со слухом все нормально, просто не знаешь как... Улыбка
Ты слышишь общий поток инструментов - какофонию... раздели музыку на составляющие... начни с малых составов, например трио или квартет (контрабас, фортепиано, ударные и сакс) в общем потоке распознай контрабас и сосредоточься на нем, потом "поплавай" с саксом и Т.Д. в последствии когда нужно будет определить звучание той или иной акустики, вставишь свою любимую кассету и все услышишь, желаю удачи Улыбка
(Отредактировал 13-12-2012 в 12:44 marocas.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Антипа , Pioneer Audio

Сообщения в этой теме
RE: Кассетные плееры: звучание, конструкции, нюансы - marocas - 13-12-2012 12:43

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS