Китайские клоны легендарного преда Marantz 7
Автор Сообщение
Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

RE: Китайские клоны легендарного преда Marantz 7 / 12-12-2012 20:22
(12-12-2012 17:21)CTAC писал(а):  Начали про Marantz, который никто не слышал, теперь обсуждают Ayon который никто не видел Love0030 Happy0196
А McIntosh C20 оказался лучше Marantz 7, дешевле он был всегда в 4 раза - поэтому некоторые гуру его в Москве и слышали у местного гуру (не буду называть имён) который хвалил его очень так как зазор оставался на нём.
Читать смешно честное слово Mad0228
и маранец 7, и мак 20 жили у меня дома, достаточное для того, что бы понять их суть, время. после - подвергались сервису и доработке мной. в маке кебенизация ряда каскадов привела к тому, что его стало можно слушать. при чем тут какие то гуру? мы и сами с усами... большими Улыбка
ах да, еще и фишер 400 я переделывал... и даже не раз Улыбка вот он наиболее переделывабелен, и после переделки - почти как я люблю становится, маранцу 7 не оставляя шансов. но не красит так, собака, не легендарный звук наверное Улыбка

читать смешно, честное слово.... реальный мир не заканчивается интернет тусовкой, да и информация в интернете далеко не вся Улыбка

(12-12-2012 16:55)Valikjan писал(а):  Не для входа , а для балансного выхода , для МС там тоже лундхалы стоят.
ну, так как меня балансный выход никогда не интересовал, а вот МС трансы - всегда, то таки да... лундали там зачемHuh? Улыбка (ой блин, понял! я не в смысле \2зачем они там/", а в смысле - какого рожна, в такой пред - ничего лучше не нашли?)

(12-12-2012 16:20)Audio Fanat писал(а):  Интересно, есть ли хоть какой-то шанс послушать что-то Ваше?
если я правильно все понял, до довольно скоро Улыбка
(Отредактировал 12-12-2012 в 20:31 Михайло.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: koshkin

Сообщения в этой теме
RE: Китайские клоны легендарного преда Marantz 7 - Михайло - 12-12-2012 20:22

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS