(12-12-2012 17:21)CTAC писал(а): Начали про Marantz, который никто не слышал, теперь обсуждают Ayon который никто не видел

А McIntosh C20 оказался лучше Marantz 7, дешевле он был всегда в 4 раза - поэтому некоторые гуру его в Москве и слышали у местного гуру (не буду называть имён) который хвалил его очень так как зазор оставался на нём.
Читать смешно честное слово 
и маранец 7, и мак 20 жили у меня дома, достаточное для того, что бы понять их суть, время. после - подвергались сервису и доработке мной. в маке кебенизация ряда каскадов привела к тому, что его стало можно слушать. при чем тут какие то гуру? мы и сами с усами... большими

ах да, еще и фишер 400 я переделывал... и даже не раз

вот он наиболее переделывабелен, и после переделки - почти как я люблю становится, маранцу 7 не оставляя шансов. но не красит так, собака, не легендарный звук наверное
читать смешно, честное слово.... реальный мир не заканчивается интернет тусовкой, да и информация в интернете далеко не вся
(12-12-2012 16:55)Valikjan писал(а): Не для входа , а для балансного выхода , для МС там тоже лундхалы стоят.
ну, так как меня балансный выход никогда не интересовал, а вот МС трансы - всегда, то таки да... лундали там зачем

?

(ой блин, понял! я не в смысле \2зачем они там/", а в смысле - какого рожна, в такой пред - ничего лучше не нашли?)
(12-12-2012 16:20)Audio Fanat писал(а): Интересно, есть ли хоть какой-то шанс послушать что-то Ваше?
если я правильно все понял, до довольно скоро