Китайские клоны легендарного преда Marantz 7
Автор Сообщение
groove Не на форуме
Ветеран

RE: Китайские клоны легендарного преда Marantz 7 / 12-12-2012 19:15
Не правильная трактовка.
Правильная вот такая: Глубокая поледовательная ОООС охватывая три каскада (с учетом переходной емкости, те не УПТ) гарантировано даст повышение нечетных гармоник высших порядков, расширение спекрального гармонического "хвоста " и искривление общей ФЧХ. Простыми словами - сильный окрас. Миша выше уже про это писал.,
Я не говорю плохо или хорошо. Это констатация факта с учетом азов схемотехники. Кому-то нравиться - пожалуйста. Happy0144
У меня на руках был мертвый "скелет" обсуждаемого девайса, экспериментально я делал несколько клонов с нормальным токовым КП на выходе (Е182СС\ЕСС99GP). Играло хорошо, но станет далеко не в каждую систему. Если АС плюс\минус ровные и с высоким разрешением, к примеру Авалон на керамических динамиках, сразу это все слышно. На бумажном ШП - заметно не было.
Окрас имеют все ламповые преды, вот только увеличение Кг высших порядков характерно для некоторых.
Верно сказано, что выходной КП в полной мере не реализует поставленные задачи - нагрузка 50к уже проблема, оптимум - более 100К, но при этом серьезно сказывается "кабельная" болезнь, то бишь влияние паразитных параметров межблочного соединения.
А так, если молиться "тем" богам, девайс хороший....

ПС: с удовольствием послушаю систему онных годов на своих композициях... а так только слова. просился послушать "настоящий" звук 40х годов - хрена лысого... только разговоры и пальци веером.
(Отредактировал 12-12-2012 в 19:29 groove.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: AntonZP , doom

Сообщения в этой теме
RE: Китайские клоны легендарного преда Marantz 7 - groove - 12-12-2012 19:15

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS