Холостяцкая вечеринка. Кулинария.
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист
*****

Откуда: Луганск - Харьков
Сообщений: 17 448
Репутация: 815
RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. / 12-12-2012 14:43
(12-12-2012 01:59)pumuru писал(а):  Чугун от рождения тёмносерый, Ваши можно тоже очистить. Обычно такие сковороды обжигают, но необходим чёткий контроль температуры.
Новая чугунная сковорода действительно темно серая. Но на ней жарить в таком виде ничего нельзя. Все будет прилипать. А вот когда она поработает некоторое время и на ней образуется черный не смываемый налет, вот тогда это самое то что нужно. Жареная картошка на такой сковороде самая вкусная получается. И хорошо прожарена,до золотистой корочки, и не пристает и не разламывается, превращаясь в месиво. На любой другой с любым модным покрытием такого не получается.
А мыть конечно надо, только и после мытья она остается черной и блестящей. И ничего к ней не пристает. Тефлон с керамикой отдыхают.
Найти все сообщения
 
Цитировать
 Выразили согласие: Тибетский Ламер , синоптик , VAK , M A X , WoWaN , arcam , Slaveg , black label


Сообщения в этой теме
RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. - VladimirNB - 12-12-2012 14:43

Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS