Стиралка на Linux= тех.прогрес или "развод лохов на бабки"
|
Автор |
Сообщение |
Eric Cartman
Ветеран

|
RE: Стиралка на Linux= тех.прогрес или "развод лохов на бабки" / 12-12-2012 12:46
(12-12-2012 11:17)роза писал(а): У моего кума IBM 9 лет назад из Штатов , настоящий америкос, так вот батарею только в прошлом году поменял, и та обошлась гривен 150, гдето в Европе заказывал.
У моего деда есть электронная печатная машинка "Ятрань", ей уже лет 30, а до сих пор работает как новая! Это я к тому, что 9-летний ноутбук - это та самая печатная машинка. Нет быстрого usb3, нет встроенного wi-fi и bt, невозможно заменить жд и память на современную, дешевую и быструю, нет возможности запустить более-менее ресурсоемкое приложение вроде Photoshop или Lightroom (я говорю про актуальные версии), нет возможности поставить элементарную Se7en. И что в итоге проку от его надежности? На четвертой смене ноутбуков я пришел к правилу - брать среднеценовую машинку (сейчас это 450-500$), через год-полтора продавать и покупать новую. Итоговая потеря денег на каждом аппарате - 150-200 долларов. Зато у меня всегда достаточно производительное и актуальное железо. И что немаловажно - на гарантии.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Стиралка на Linux= тех.прогрес или "развод лохов на бабки" - Eric Cartman - 12-12-2012 12:46
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|