Об Одиссее-010с замолвите слово....
Автор Сообщение
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Об Одиссее-010с замолвите слово.... / 12-12-2012 01:30
(12-12-2012 01:16)adsh писал(а):  VNV73, я Вам даже больше скажу.Если влепить в Амфитон интегратор, работающий на постоянке и слегка на ИНЧ, болтанка чудным образом исчезает.
Извиняюсь, но сильно напоминает поговорку, что если б у бабушки был #YЙ, то она была б дедушкой.
Абсолютное большинство усилитей, прекрасно обходится без интергаторов. И по сути, всё равно, что и кто является виновником такого поведения на НЧ у Амфитона. Главное оно есть..

(12-12-2012 01:16)adsh писал(а):  Шушурин, в своё время, сделал очень удачную и хорошо звучащую схему.
Шушурин сделал не более, чем вариацию на тему Лина.
При этом, не нужно забывать, что заводские Амфитоны далеки по звуку от потенциала схемы Шушурина.
Вот кстати цитата одного из авторитетных юзеров сайта "схем.нет" касающаяся Амфитона и Шушурина:
"Попрошу взглянуть на схему усилителя Амфитон 25-у-002 стерео. Вот это то, что вы нарисовали. В данной ветки рассматривается усилитель из "РАДИО - 1978 - 06" и никакой другой. После самого первого варианта там было столько публикаций автора шо пипец. Поэтому прошу не вводить в заблуждение меня и других читателей ветки. И советуюю послушать Амфитон. Думаю приятного из его звучания будет мало. Да согласен амфитоны разрабатывал Шушурин. Его усилители играют не как в заводском исполнении. Но в домашних условивиях при правильном исполненни будет звучать намного лучше чем заводской вариант (если сделан не руками которые растут непонятно откуда). "
http://forum.cxem.net/index.php?showtopic=19792&st=20
(Отредактировал 12-12-2012 в 01:45 VNV73.)

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Выразили согласие: AVM

Сообщения в этой теме
RE: Об Одиссее-010с замолвите слово.... - VNV73 - 12-12-2012 01:30

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS