Усилитель к DALI mentor 2
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист

|
RE: Усилитель к DALI mentor 2 / 11-12-2012 08:39
(11-12-2012 01:47)dancemann писал(а): Но хочется то конкретики, а то одни слова и никаких имен/названий... Я не продаю ничего на форуме. Ничего не продвигаю. Поэтому никаких конкретных имен не будет. Каждый если хочет найти для себя подходящий ему звук, может прослушать побольше всего и найти. Ибо и слух у всех разный, и требования, и комната, и электроника, и сам музыкальный материал, и многое другое. Но удивляют темы с однообразными названиями: "Подскажите усилитель (как вариант акустику, проигрыватель, кабели) под....
А зачем покупал себе неизвестно что? Разве перед покупкой не было прослушиваний? Разве ничего ни с чем не сравнивалось и не выбиралось?  Ответ напрашивается сам собой: конечно нет! Куплено было либо по чьему то "совершенно бескорыстному совету", либо по внешнему виду, либо после прочтения очередного бульварного журнальчика.
А вот если бы купил осознанно, после сравнения и выбора, то и темы бы имели другие названия: позитивные и информативные. Мол купил это и это, слушаю такую то музыку, комната и расстановка такая то, нравится очень! Это уже интересно было бы для многих. Как вариант. Не обязательно к повторению естественно, а именно как полезная информация. А так сплошной инфантилизм: я тут купил ..., что мне делать дальше...?
Ничего личного. Никого не хотел обидеть. Просто наш прежде интересный форум скатился именно до такого состояния.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Усилитель к DALI mentor 2 - VladimirNB - 11-12-2012 08:39
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|