Разрешение 4К- востребованнось и применение!
|
Автор |
Сообщение |
toyo
Ветеран

|
RE: Разрешение 4К- востребованнось и применение! / 10-12-2012 08:21
Цитата:Поэтому ценообразование на Украине, особенно в панашопе (самая жадная контора на Украине, не защищайте, из своего опыта) завышено все до невероятности, стартовый способ продаж - исключительно поиском лоха. Защищать не буду. Дешевле, чем в Панашопе я нигде не покупал Панасоники. Кругом либо дороже, либо в случае с серыми аппаратами без гарантии, хоть и обещают. Горький опыт залётов имеется.
Да и по самому Понашопу. Это розничное подразделение и оценивать его жадность по ценникам как то немного неправильно. Там есть другая фирма, директора которой решают цены для продажи не в розницу. Вы с ними общаетесь?
Да и остальное вы тут красиво расписали. И всё в порыве посчитать чужие деньги. Удачи.
Цитата: Дайте 850К$ (не лимон) и я вам А кто вы такой и чем можете прогарантировать обязательства на эту сумму? Где вас потом искать?
На такую сумму будет договор со всеми процедурами, включая проверку подтверждения вашей платёжеспособности. Это раз. А два в том, что кроме аванса максимум в треть суммы никто ничего не оплатит. Хватит силёнок купить за свои с риском остальное получить не сразу? Да и остальное по тексту ваших планов по гарантии это только мечты.
(Отредактировал 10-12-2012 в 09:12 toyo.)
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Разрешение 4К- востребованнось и применение! - toyo - 10-12-2012 08:21
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|