Разрешение 4К- востребованнось и применение!
|
Автор |
Сообщение |
vltk
Ветеран

|
RE: Разрешение 4К- востребованнось и применение! / 10-12-2012 00:17
Совокупная ввозная пошлина (туда пусть войдет все) в России ниже, чем на Украине – т.к. у них все стоит дороже. Здесь не надо про разницу цен дистрибютива и розницы у них и у нас. Поэтому ценообразование на Украине, особенно в панашопе (самая жадная контора на Украине, не защищайте, из своего опыта) завышено все до невероятности, стартовый способ продаж - исключительно поиском лоха.
А то, что вы написали выше, просто странно. Дайте 850К$ (не лимон) и я вам с офшора или просто взаимозачетом оплачу в России (сидячий там мой человек будет находится возле товара) , или под контракт с Российской фирмой платите по своим схемам туда 750К у.е. Лично на микроавтобусике привезу с Москвы и меня долго, долго будет вспоминать (любя) наша таможня. Гарантии блочные на запчпсти, сделка то оформлена как розница для России и это фирма в России даст вам на эти блоки всегда. Более того из чистой прибыли моей в 90грандов (шиш таможне 25000у.е., затраты на все в пределе – 5000(реально гораздо будет менше), остальное на перевозку, переноску – шесть блэкнекс будут нести любовно протирая пыль. А при не дай бог поломке в течении 3х лет, диагностику (необходимого блока) с последующей заменой при получении с России или сам привезу вам из Японии сразу или если прошел уже больше года, вдруг в России был «серым» аппарат (заодно к подножию горы Фуджи веточку сакуры положу), а затем за штукарь баков найму персонального чинщика с сервиса панасоник для замены блока у вас дома. Поверьте, он меня будет очень благодарить.
(Отредактировал 10-12-2012 в 00:21 vltk.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Разрешение 4К- востребованнось и применение! - vltk - 10-12-2012 00:17
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|