Дизайн аудиотехники. Обсуждаем....
Автор Сообщение
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Дизайн аудиотехники. Обсуждаем.... / 09-12-2012 00:18
Цитата:это представьте каждый день на него смотреть и музыку пропадёт желание слушать надо хотя бы газеткой прикрывать.
Серёга дело говоришь Happy0196Happy0144 .. только газеткой как то не кошорно Unsure .. лучше вырезкой из глянцевой мурзилки какого то Accuphase Улыбка

и глаз радывает, и играет! Party0012

Эх Вадимыч ну почему не льют как на двух нижних ссылках. Бог с ним с деревом. Но нормальные круглые дудки (естественно потолще!) не дай бог тощие Sad .. их можно было бы ещё виброизоляцией разной в несколько слоёв по наружи, а внутри шлифануть до зеркала.

И все это за цены как в верхней Biggrin
Изготовил бы кто матрицу. Да лил бы на радость Аудиофилам. шли бы как горячие пирожки с мясом. Ну там по 50$ за дудку Love0030 от 1" до 8" Улыбка ..

Моя мать работала в годы СССР. на заводе "Пресов" по литью различных пластмассовых изделий. Я там многократно бывал и смотрел весь этот процесс. Епт штамповать такие дудки можно партиями любой численности. За день одна пресс-машина наклепала бы больших тысячи 3 спокойно. А маленьких и подавно.
Делался заказ на матрицу. (не дешевая однако штука) ии.. вперёд и с песнею. Grin
В те времена правда об Аудио я и не помышлял. Unsure .
Квадратный рупор все же не то. Nowink а вот круглая массивная дудочка в самый раз!

(Отредактировал 11-12-2012 в 01:53 #1.)

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , Zag , Вадимыч

Сообщения в этой теме
RE: Дизайн аудиотехники. Обсуждаем.... - Cox. - 09-12-2012 00:18

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS