Битность вроде ченрым по белому написана в ссылках что я приводил. Я тоже слышал что 7403 - 100Гц, но просто не нашел такой инфо в инструкции и описании (опять на той же ссылке). Если кто смотрел его менюшку - расскажите - там все же 100Гц или нет

Охотно поверю.
А почему 9703 не являеться продолжением 9603? Кроме 3-х стороннего эмбилайта не нашел больше ни одной разницы в описании и в инструкции...
И 7403 все-таки старенькая модель - у меня 9603 уже больше полугода и на тот момент уже было очень много везде. 7-е серии на тот момент были уже по всем магазинам.
Для ТС - я 9-ку и не предлогал

Если разница между Сони W4500 и 7403 в 200уев - я бы выбрал Сони - очень неплохо показывает. Только в эту субботу смотрел. Кстати, появилось огромное число новых моделей тех же филипсов и Сони и Самсунгов, очень неплохих, поэтому можно расширить "круг поиска". Если ТС из Киева - очень неплохо просмотреть телики в Большивике - больего количества нигде не видел - ощущение что телик на телике стоит (и на огромной площади).
А встроеный тюнер... очень много людей все же рекомендуют внешний тюнер. Поэтому я б это не включал в приоритет.