Длина кабеля: а что катушки?
Автор Сообщение
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Длина кабеля: а что катушки? / 08-12-2012 11:19
(08-12-2012 09:57)gennn писал(а):  
(07-12-2012 23:12)Yuri S писал(а):  Я и посмеюсь, когда А в степени Х разделите на А в степени Х, если образования хватит, то получите А в степени НОЛЬ, т.к. при делении степени вычитаются. Т.е. ЕДИНИЦУ! Mad0228 Знакомая оценка по математике? Happy0196

И вообще учтите, что рядом со мной сейчас сидит моя жена - университетский доцент математики.Wink
У вас было достаточно времени защитить свою жену. НападаюУлыбка: пусть она посчитает свою формулу при Х в числителе равным 0 и у нее получится абсурдная ситуация, т. е если принять Х в степени 0 за единицу и если показатели степеней повычитать, результаты будут разными!!! Математики ДОГОВОРИЛИСЬ считать любое число в степени ноль за единицу!
Никто не договаривался. Пообщайтесь с математиками, не будете - Mad0228

(08-12-2012 10:23)parasound писал(а):  Математики то договорились, и за что их только Нобель не взлюбил.
"За легендою це пов'язано із сумною історією кохання Альфреда. Дівчина, яку він кохав, вийшла заміж за математика. Саме через це Нобелівська премія не поширюється на цю галузь науки."

(08-12-2012 07:17)gennn писал(а):  
(07-12-2012 23:12)Yuri S писал(а):  И вообще учтите, что рядом со мной сейчас сидит моя жена - университетский доцент математики.Wink
"И вообще, учтите"-это угроза? Shocked Да, это называется : я грудью встану за широкой спиной жены. Я ведь вас просил посчитать. Ваша жена умница! Заодно по поводу токов, электронов и направлений: даже сам VladimirNB анализируя схемку карандашиком ли, пальчиком ли проводит от плюсика к минусу(повторюсь , так принято всеми для удобства) и этой дури у себя он почему-то не замечает.
Считайте как хотите, но "рядом" - это не "за спиной", или у Вас с чтением как и с правописанием проблемы?
(Отредактировал 08-12-2012 в 11:39 Yuri S.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: parasound

Сообщения в этой теме
RE: Длина кабеля: а что катушки? - Yuri S - 08-12-2012 11:19

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS