Системка в Бресте!
Автор Сообщение
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Системка в Бресте! / 08-12-2012 02:40
(08-12-2012 02:28)WoWaN писал(а):  Серега ,выпили цыфырки,будет крутоEmbarrassed
ты что на коленках это Ashamed0006 не возможно ну я не возьмусь, не тот возраст уже, старею Sad, это надо неделю примерно надфильками
и что бциферки были одинаковыми да такого размера там даже надфель не влезит, я вон большущиую надпись когда делал тот шильдик, там и то в некоторых местах нафиль не влазил, и постоянно стирался маркер который нужнобыло постоянно дорисовыватьа как дорисовать в точности без ошибок как было очен трудоёмкий процесс, не вмоих условиях ... Sad был вариан в одн момен, даже типа прорезать на металлической шкале.ю а с обратной подсветку получилось бы что цыфры светящиеся Happy0158 но такой вариант это какими то лазерами только у меня такого нет ничего, несколько надфильков и пару треугольных, обычных напильникв вот и всё Ashamed0002

А вот и нее берусь за индикаторы, потому что как сделать аккуратно не знаю, лучше где то найти и купить готовые. к примеру такие -

(Отредактировал 08-12-2012 в 02:48 etlik.)

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Системка в Бресте! - etlik - 08-12-2012 02:40

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS