Прошу помощи с выбором TV!
|
Автор |
Сообщение |
petr.solo1223
Специалист

|
RE: Прошу помощи с выбором TV! / 07-12-2012 20:56
(05-12-2012 16:45)serge655 писал(а): (01-09-2012 23:08)Tosdac1 писал(а): Продавал в магазине весь ассортимент АВ продукта, в том числе всевозможные плапзмы, ЖК, перетестировал все это добро вдоль и поперек, что я Вам скажу ув. форумач, пришел к однозначному выводу:
на сегодняшний день хорошие ЖК телевизоры ни малейшего шанса не оставляют медленно но уверенно умирающей плазменной технологии уходящей своими корнями в прошлый век. И поверьте, ни один азиатский бренд по изготовлению ЖК телевизоров даже не приближается по качеству изображения к единственно широко представленному и доступному у нас в Украине европейскому бренду Philips, если хотите действительно получать настоящее наслаждение от просмотра видео, то берите однозначно ЖК Philips, 7,8,9-ой серии телевизоры этой фирмы!
с ув. Анатолий.
Тоже самое,работал в АВ отделе, филипс лечшее что есть в Украине и России
http://protoria.ua/tvbidaud/lcd-led/Pana...cteristics
Вот нормальная цена, если выбор пал на панасоник
Tosdac1 писал(а):
Продавал в магазине весь ассортимент АВ продукта, в том числе всевозможные плапзмы, ЖК, перетестировал все это добро вдоль и поперек, что я Вам скажу ув. форумач, пришел к однозначному выводу:
на сегодняшний день хорошие ЖК телевизоры ни малейшего шанса не оставляют медленно но уверенно умирающей плазменной технологии уходящей своими корнями в прошлый век. И поверьте, ни один азиатский бренд по изготовлению ЖК телевизоров даже не приближается по качеству изображения к единственно широко представленному и доступному у нас в Украине европейскому бренду Philips, если хотите действительно получать настоящее наслаждение от просмотра видео, то берите однозначно ЖК Philips, 7,8,9-ой серии телевизоры этой фирмы!
с ув. Анатолий.
Тоже самое,работал в АВ отделе, филипс лечшее что есть в Украине и России Ребята, не гоните пургу! Какой нах..... Филипс? Лучшее? Филипс "умер" ещё после первого кризиса1998 года, когда "прогнулся" под корейцев и стал покупать их матрицы, но хрен бы сним, если бы ушлые азиаты не поставляли "планокурам" неликвид. Кто нибудь видел лично "Лыжу" с битыми пикселями? Я вот даже не слышал! А на филипке сплошь и рядом,всё что ниже 8 серии,отстой!! А ведь матрицы то ,сцуко , LG. Филипс и Сони это "герои" прошлых лет, мне икренне жаль Пионера, отличные были панели!! А сейчас ,на нашем рынке, лучше Панаса,хрен чё сыщешь! ПЫ.СЫ. Сам в прошлом владелец "мачлайна",тогда это была ВЕСЧЬ!!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Прошу помощи с выбором TV! - petr.solo1223 - 07-12-2012 20:56
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|