Testament ( Thrash metal, USA )
|
Автор |
Сообщение |
burnfuckinghell
Ветеран

|
RE: Testament ( Thrash metal, USA ) / 07-12-2012 13:50
(07-12-2012 12:39)voronigh писал(а): Если так,то Metallica - Black Album ,Megadeth - Youthanasia -, Kreator - Phantom Antichrist, Kreator - Endorama,Sodom - Better Off Dead,Dark Tranquillity - Projector - все это унылое авно..чуваки опопсели,ведь их музыка должна быть как звук отбойного молотка,чем больше тарахтения тем круче и мелодики там не должно быть ,иначе на...Песню года или Золотой граммофон...Никогда не понимал,почему тру-фэны,при выходе несколько отличающегося от предыдущих,альбома в сторону уменьшения агрессии и добавления мелодики сразу начинают рвать тельняшки и говорить,что группы больше нет (Testament -2008 не в счет)...хотя - критиковать всегда проще,чем создавать.По личному опыту,если не воспринимаю альбом сейчас,то через пару лет он "доходит" и становится чуть ли не лучшим в дискографии...У меня много в коллекции альбомов,которые по моему мнению не самые удачные,но иногда ( по настроению) вставляют,поэтому и расставаться с ними нет желания. на мой взгляд мелодика всегда приветствуется)
кое где хотелось бы помелодичнее, кое где хотелось бы позубодробительней)
если взять Тестамент - то конец 80-х -- начало 90-х --было особо мелодичным в сравнении с первыми релизами группы, что оказалось не лишним) глянь, какие прекрасные альбомы)
Я ЗА ТО ЧТОБЫ ТРЕШ МЕТАЛ БЫЛ В МЕРУ МЕЛОДИЧНЫМ!
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|