ULTRA REGENERATOR сетевого напряжения
Автор Сообщение
alexandrt Не на форуме
Ветеран

RE: ULTRA REGENERATOR сетевого напряжения / 07-12-2012 02:22
(07-12-2012 01:14)RD писал(а):  
(06-12-2012 09:05)quadrokot писал(а):  Ребята,без обид: Party0012
1. сколько Вам лет?
2. Как может быть одновременно:без особой разницы и улучшения в звуке налицо? Sick0010
Я догадался,что улучшения были в сравнении с системой без регенератора. Но,если по написаННому-то смешно.
3. Колонки eVe II-наверное настолько известная модель,что я её тоже не знаю. Happy0144
4. Вывод о звучании сделать на основании таких ответов НВОЗМОЖНО.
5. Странно,что нельзя получить на прослушку под залог. Мне такое Костя - Дум сказал.
6. Я бы рекомендовал Авторам,если они хотят правильно представить свой регенератор,-приехать с ним в Одессу и представить его там многочисленной Одесской аудиотусовке. После такой демонстрации многие вопросы отпали бы навсегда.
Party0012

(05-12-2012 16:47)Max-Payn писал(а):  квадракот задает правильные вопросы, все остальное гадание на молоке, вы инженеры, но с маркетингом у вас явные проблемы.
7. Max-Payn,совершенно верно,инженер и могущий услышать-могут оказаться двумя разными челоВеками.
Схема сама по себе не играет. Собрав аппарат,его ,как правило доводят до кондиции. Тут очень важны навыки прослушивания.
Получается,что слушали сами Авторы.
Напоминает детское:моя мама-самая красивая! (с)
Party0016
Цитата:8. И не надо им никуда ехать,они меня знают всю жизнь,и не доверять мне причин нет,тем более у Вовы залипли мои девайсы,,,,,скоро год как висят(с совестью у него не очень)по цене их там на четыре регенирарора.В крайнем случае они точно не чем не рискуют.
Цитата:9. Вот и ситуация, что не прислать уже нельзя... Сейчас начнется песня, что готового изделия в наличии нет...Cry
Добрый вечер! Пишу без всяких обид естественно. Я разбил по пунктам все Вами написанное мне так удобнее ответить по пунктам.
1. Лет мне 37. Если я не дожил до времени Ч когда можно слушать музыку и высказывать свои мысли в столь "юном" возрасте - об этом можно просто сказать - я подумаю. Party0012
2. Уважаемый quadrokot Вы абсолютно правильно поняли контекст я попытался передать дух и значимость (для меня естественно) эксперимента (прослушивания) проводимого с регенератором и без него. На будущее учту и буду более четко излагать материал.
3. Колонки мои наверняка не известные для тех кто не в теме самостоятельного изготовления аппаратуры и колонок в том числе. eVe II http://http://edgaraudio.com/loudspeakers/ выполнены на полюбившихся мне по звуку и подаче материала динамиках Scan Speak. Мне очень нравятся и меня вполне устраивают.
4. Выводы о звучании опять же я сделал для себя и в своей системе - уже получается я толку воду в ступе. Регенератор в Вашей системе может сделать хорошо, а может и не сделать ровным счетом ничего.
5. Все кто хотели получить под залог регенератор получили его, кому не подошел получили свои деньги назад без всяких вопросов. Эти вопросы решались через личные сообщения. Никто из Одессы, кроме ругательных сообщений на форуме, в личных сообщениях или в телефонной беседе разговоров о предоставлении регенератора не вел. Отказано было только господину Константину и то на форуме.
6. Не так давно, около лета, я предлагал приехать в Одессу с регенератором и презентовать его (чтобы снять вопросы) - как-то все одесситы моментально притихли.
7. Еще раз повторюсь, меня спросили описать как влияет регенератор на звук - я это сделал, не претендуя на звание "САМАЯ ЛУЧШАЯ СИСТЕМА В ..." или "САМЫЕ КРУТЫЕ УШИ" А так да, я инженер и мама моя действительно самая красивая!!!
8. Очень жаль господин alexandrt, что вы свои личные проблемы и взаимоотношения выносите в общее обсуждение. Ко мне это не имеет никакого отношения и более того к регенератору. Когда Ваш Р500 был в ремонте (насколько мне известно), регенератор ULTRA готов не был. Вы переоцениваете свою значимость в единоличном обладании шедевром буржуазной техники.

Теперь по поводу пилотного регенератора.
Цитата:Вот и ситуация, что не прислать уже нельзя... Сейчас начнется песня, что готового изделия в наличии нет...Cry
Пилотный (анонсированный совсем недавно) ULTRA SE прокатился по Украине и был куплен в варианте ULTRA SE OLED. Сейчас в производстве топовый ULTRA OLED который уже продан (естественно я не могу отправить его на прослушку). К НГ надеюсь будет готов ULTRA SE как еще одна пилотная\продаваемая версия. Обязательно напишу о завершении очередного проекта. При вашем желании, пишите в личку оговорим условия залога, отправки и т.д.

Руслан а я и ничего не имею ни против тебя ни против вашего изделия(тем более я его не слушал)
Одеситы очень хотят его послушать,и скажу больше,нуждаются в нём(и это не сарказм)Ну и немножечко меня напрягают в содействии,так как мы друг друга хорошо знаем.Ну а так как достучаться тяжело, пришлось написать,и написал я по делу,и не было у меня никаких выпадов ни лично против тебя,ни против вашего девайса.Один только конструктивный диалог.
Ладно с Костей у вас не срослось(хотя он отличный парень)ну да может где то и резковат,но поверьте,как говорят" без камня за пазухой"Но тут ведь есть и другие люди.Почему вы не хотите выслать в Одессу ваше изделие?
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , Odessit67 , kostyukoff

Сообщения в этой теме
RE: ULTRA REGENERATOR сетевого напряжения - alexandrt - 07-12-2012 02:22

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS