Progressive Rock
|
Автор |
Сообщение |
Comandante
Ветеран

|
RE: Progressive Rock / 06-12-2012 21:21
(06-12-2012 18:08)channel писал(а): А как Вы отделяете мейнстрим-прогрессив от настоящего прогрессива, только по коммерческому оттенку? Я не знаю, как вы восприняли такую фразу, но что там нет никакого плохого умысла - это правда.
В контексте сказанного, можно расматривать приставку мейнстрим, как прогрессив, содержащий более упрощенные музыкальные формы, альбомы не содержащие совсем или малосодержащие концептуальность и отсутствие глубокого смысла. В основном эти проэкты содержат в своих композициях радостные, легкие на грани воспроизведения потом, любым музыкальным коллективом. Рассчитаны они на мгновенное восприятие публики, собраны звездами данного направления и рассчитаны на массового пользователя. Ну конечно в первую очередь исключительно ради поправки финансового состояния участников.
Я не хочу сказать, что это не интересные работы, они имеют определенный интерес, но на определенном этапе, дальше становятся неинтересны.
Немного утрирую ситуацию  под словом настоящий, это когда оставшись с ним на едине, раздеваешь его медленно как женщину, снимая каждую часть ее гардероба со смаком, а мейнстрим - это зашел, а она уже голая,... раз, два, три, - оделся и пошел, забыв о том что было, это была лишь потребность, но не настоящая страсть 
Сорри. Спасибо.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Progressive Rock - Comandante - 06-12-2012 21:21
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|

|