|
|
Помогите с выбором Акустической системы
|
| Автор |
Сообщение |
sony
Ветеран

|
RE: Помогите с выбором Акустической системы / 06-12-2012 14:04
(06-12-2012 13:59)ex_one писал(а): Всем спасибо за ответы! Картина немного проясняется:
Вся проблема в том, что я мало чего слышал, и поэтому мне очень трудно сравнивать и делать какие-то выводы.
Только что вернулся из салона, где мне опять продемонстрировали акустику Magnat Supreme 800 с б/у усилителем Kenwood ka 1080 , мне не понравилось, показалось что слишком много низких частот, средние не выразительные, в общем как-то некомфортно было слушать музыку.
Потом я послушал АС Monitor Audio (не скажу модель, они стоили примерно 4 с небольним тысячи грн, внешний вид мне запомнился, корпус сделан так, что для них не нужны грили) слушал с этим-же усилителем, мне показалось что эта АС звучала лучше Магнатов. Более сбалансировано что-ли. Если Магнаты из-за бубнящего баса подавляли всё остальное (было даже вокал плохо слышно), то Monitor Audio показал более ровный и приятный звук. Но опять-же, знатоки, подскажите как быть?
Может бросить эту затею, приобретать АС с усилителем за минимальные деньги, может стоит накопить денег и купить что-то лучше и дороже, чтоб потом не жалеть?
"Ценность важнее цены, горечь плохого
качества ощущается даже тогда, когда
сладость низкой цены давно забыта."
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Помогите с выбором Акустической системы - sony - 06-12-2012 14:04
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|