Пользователи музыкальных компьютеров объединяйтесь!
Автор Сообщение
K.V.V. Не на форуме
Ветеран

Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 27-01-2009 21:41
Ответьте чайнику на вопрос, пожалуйста Biggrin
- был у меня диск, скопированный с известного Purist Audio Design с 74-ю минутами всяческого шума и свиста для быстрого прогрева системы
- диск этот один добрый чел выковыривал из коробки Mobile fidelity( lift-lock case - запирает диск пока не откроешь до упора) и диск приобрел с десяток радиальных трещин от центра в сторону краев длиной по 10-15мм
- на обычном сиди плеере этот диск прочитывался, но воспроизведение останвливалось на 5-6-й минуте

- при попытке перезаписать этот диск в Неро, комп потратил минут 10 на раздумья о вечном и потребовал вставить новую болванку, которая и была успешно прожжена Biggrin
- флажок проведения верификации данных стоял и спустя некоторое время она тоже была успешно проведенаWink

- при воспроизведении вновь записанного диска в первые минут 10-15 отчетливо слышны щелчки ( следы трещин, на слух напоминающие классические царапины на виниле) мне не мещающие - скорее, наоборот - все-таки реальный сигналWink

Вопрос к знающим - что в данном случае означала верификация данных, как она проводилась и как это стыкуется с теорией копирования bit-to-bit - ведь теперь на диске есть данные, которых не было на оригиналеHuh

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Первый шаг - AlexCherny - 26-12-2008, 09:17
Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! - K.V.V. - 27-01-2009 21:41

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS