Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо...
Автор Сообщение
Zunses Не на форуме
Старожил

RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 05-12-2012 01:34
- Василий расслабтесь!
А я не напрягаюсь перед подобного рода "специалистами", которые для "подружить с пультом" качают даташиты (которые у цапов, которые к ИК приёмнику и пульту ДУ никакого отношения не имеют), диагностируют звук по схеме, никогда не слышали и в руках не держали, но мнение имеют и т.д.

- Я здесь не претендую на ваши лавры великого эксперта.
А вы им и не являетесь. а учитывая вышенаписанное и не станете
- Лично вы мне неинтересТны.
А лично мне безразличны ваши интересТы

- Я ответил человеку, обратившемуся лично ко мне.
Этот человек уже 10 раз об этом пожалел. И вообще непонятно что вы здесь делаете. Вы получаете удовольствие от выливания помоев на чистые скатерти? Хотите об этом поговорить?

Представьте себе ситуацию:
Сидит за столом компания мужчин, выпивают и закусывают, говорят о женщинах....Вдруг подходит человек (узнаёте кто?) и говорит, что водка которую они пьют - дешевое пойло, а всех их женщин он "имел" и ему не понравилось. Догадайтесь о состоянии здоровья подошедшего, через 5-10 минут после сказанного.
Жаль в виртуале всё по другому

- Дискуссии на темы тухлого звука CD техниксов закончены.
А без вас тут дискуссий и не было и тухлятиной, до вашего прихода в ветку, не пахло. Да и не вам решать, что тут начинать и заканчивать, много на себя берёте, любезный.
Вы второй раз заявили об уходе, может вы хоть наполовину англичанин и исполните обещанное.

Имеющий уши - да услышит (имеющий деньги - еще и купит)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... - Zunses - 05-12-2012 01:34
Technics SL-P2000 - Dmitriy - 26-02-2013, 22:10
RE: Technics SL-P2000 - Alex_kag - 27-03-2013, 08:11
RE: Technics SL-P2000 - Sonor - 27-03-2013, 11:27

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS