Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо...
Автор Сообщение
Zunses Не на форуме
Старожил

RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 05-12-2012 00:27
- Обращаются лично ко мне отвечаю:
В предыдущем посте уважаемый с нами попрощался, но............не ушел, явно не англичанин.

- Мацушита так и не создала вменяемый транспорт для своих CD и в более верхние модели покупала транспорты у филипс
Серьёзная заявка, хотелось бы увидеть 5-6 топов-предтопов Техникса на Филипсе - невыполнимое задание, но хочется посмотреть, как автор будет выкручиваться

- 840 не слушал ничего сказать не могу.
Как впрочем ни про один верхний аппарат

- про него была инфа что продавался по себестоимости как рекламный ход. Как Sonor писал возможно иничего аппарат на фоне остальных.
Слухами земля полнится, вот мне Петя - Колин брат - племянника Вани - его золовки Зины, которая слышала от соседки Вали, рассказал, что Техникс круче Люксмана, вот сижу и думаю, кому верить

- Да добавлю 840 было тоже две модели один SL-X на PCM54HP и SL-PS на MN64761 MASH первый с нормальным мультибитником ес-но должен играть намного интересней. Да и второй тоже явно лучше 770 т.к. MN64761 это тот цап в котором использовалась технология MASH.
Вот человек делает диагноз по фотографии, отсюда вопрос: а как по вашему играет давно искомый мною плеер KYOCERA DA-910? А то может зря ищу.

- Чтобы небыло путаницы по поводу технологии MASH она использовалась понастоящему только в нескольких цапах от техникс в том числе в этом и именно этим обьясняется улучшенное звучание дельта-сигмы. Так что 840 действительно особый. Все остальные модели с надписью MASH на лотке не более чем маркетинговый ход, а внутри дешевый однобитник отсюда и звук
Полностью согласен, хотя подготовка автора на уровне его же орфографии и пунктуации. КАЗНИТЬ, НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ.

Имеющий уши - да услышит (имеющий деньги - еще и купит)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... - Zunses - 05-12-2012 00:27
Technics SL-P2000 - Dmitriy - 26-02-2013, 22:10
RE: Technics SL-P2000 - Alex_kag - 27-03-2013, 08:11
RE: Technics SL-P2000 - Sonor - 27-03-2013, 11:27

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS