Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо...
|
Автор |
Сообщение |
Sonor
Ветеран

|
RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 04-12-2012 17:23
(04-12-2012 16:51)pavel2173 писал(а): Ну да ладно ,нравится людям , все равно не переубедите. Действительно ,красивые они. Или может, ностальгия какая... Мой товарищ под 122-ю Вегу первый раз девочку поцеловал- теперь не продает ни за какие деньги. У меня техниксов дорогих не было ,но Деноны были какие хочешь .И действительно ,модель звука у них одна Что у дорогих ,что у дешевых .Только разрешение разное. Тоже все очень красивые были. И поверьте , очень долго я себя внутри переламывал ,чтобы избавится от таких красавцев и купить простые черные ящики ,еще и с дископриемником ,открывающимся вручную. Я когда-то тут же по-моему год назад тоже отписался, как сравнивал в 96 году 122 Вегу с 470 техниксом, всё поверить не мог, что Вега играла на две головы лучше 470-ого, но факт был фактом, переиграла 470-ый в пух и прах, даже вслушиваться не надо было, всё было ясно с первых секунд любого трека, а я тогда, в далёком в 96 году купил 470-ый на замену Веге 122-ой, Вега как-то считалось не пристижно  очень долго меня ломало потом, зачем я это сделал  А Вегу таки продал, так как обещал её товарищу. Потом был 670-ый, тоже в принципе совсем ненамного играл интереснее 470-ого, ну чуть поблагороднее конечно и не так хлёстко и ярко, потом был 770-ый, так и не понял за что его хвалили в те годы, потом был 840-ый, это единственный сидюк, который хоть как-то нравился своим напором, широтой и экспрессией подачи, рок играл неплохо, несмотря в целом на мутную, малодетальную и невзрачную, плоскую сцену, его конечно тоже продал погодя.
У Техникса безусловно есть достойные аппараты, просто в другом ценовом диапазоне и классе, просто до нас они как правило не докатывались
(Отредактировал 04-12-2012 в 17:31 Sonor.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... - Sonor - 04-12-2012 17:23
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|