Хочу купить фотоаппарат
|
Автор |
Сообщение |
Floyd
Ветеран

|
RE: Хочу купить фотоаппарат / 04-12-2012 14:55
(04-12-2012 14:49)cka3o4nuk писал(а): (04-12-2012 12:56)Floyd писал(а): (04-12-2012 12:44)cka3o4nuk писал(а): (04-12-2012 12:24)Floyd писал(а): Простите, но вас скучно читать. Продолжайте дальше строить свое мнение на форумах и навязывайте его другим, описывайте вкус устриц ни разу их не попробовав, сбрасывайте ссылки и тд, приводите в пример камеры в 10-ки раз дороже , думайте что залог хорошего снимка камера, а не руки.. Тоска)))
это расказ про вкус утриц на пляже лазурного берега франции
при реальности поедания мидии на пляже черного моря.
продолжайте вещать лапшу на уши не окрепшим умам
Стиль изложения располагает
доводов 0
Перевод стрелок, на лицо
вместо разговора о качестве техники начинается разговор о великих и ужасных фотографа руках , чесно сказать смешно уже.
обсуждаю инструмент никто не приводит доводы кто им будет пользоваться.
Инструмент - фуфло.
как фуфло не хвали и не рассказывай какое оно замечательное
меньшим фуфлом не становиться. Какие стрелки? как можно приводить в пример технику за 13000грн олимпус омд, в пример того что просят камеру за 3000грн. Ну советуйте человеку 800-ку, Д3Х, парк топовой оптики- это 100% результат.
Если вам нужны доводы, могу сделать кропы и показать уровень шума чтобы вы успокоились, а вы что в ответ, как спорить то будем
Ваше изложение мысли очень хорошо вас характеризует доводы по шуму прекрасно видно на дпревью или на дхо
так что оставьте свои пустые понты... про кропы и уровень.
Если нужна камера за 3000грн то тот же д90 будет ощутимо лучше в1
продал с огромной радостью и взял V1, оставил себе 7000;)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Хочу купить фотоаппарат - Floyd - 04-12-2012 14:55
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|