Хочу купить фотоаппарат
Автор Сообщение
Floyd Не на форуме
Ветеран

RE: Хочу купить фотоаппарат / 04-12-2012 14:37
(04-12-2012 13:29)Гаруспик писал(а):  
(04-12-2012 13:16)Jorickne писал(а):  А разницу где то глянуть можно? Ну что б конкретно было видно...
Естественно можно. На Dxomark.com можно сравнивать камеры друг с другом. И, повторюсь, насчёт детализации изображения и размера матрицы. Допустим, у нас есть хороший объектив с разрешением 100 линий\мм. Когда такой объектив проецирует картинку на матрицу полнокадрового фотоаппарата (миллиметров то больше) то это одно дело. Когда на дважды кроп - уже существенно хуже. Когда на никон 1 - ещё хуже. + оптика сама по себе у никон 1 плохонькая.

(04-12-2012 13:25)Floyd писал(а):  Приятно быть не таким как все, не сливаться с этой серой массойHappy0158 а вообще пацаны фотошоп рулит))))
Ну, инвалидом быть точно неприятно. Никон 1 платформа плохая и неудачная. Это не обсуждается.
Ну Гаруспик, раз вы сказали, то точно чудо система, Олик рулитHappy0065 Олени в Европе и в Японии, покупают такое чудо, а кста я тоже тупонул взял себе такое чудо чудотехники.
Минус в ней один изначально был, компания Nikon ударилась головой запросив за нее огромные деньги, а в целом за то что сейчас просят, вполне вкусная штука.
А теперь серьезно, ну хорошо я тоже зарабатываю деньги фотографией, да зеркальная камера в ряд свои особенностей действительно в проф целях лучше да и удобней, но вот если я снимаю своих домашних, природу, жучков, паучков, стены в домах и окна, то накой мне хрен эта громила в кофре... для реализации таких сюжетов мне и в радость ситема от Никон, а как она видео снимает вы видели, дай бог камерам многим так снимать. Хотел взять себе panasonic gx1, так вот он промахивался с фокусом пипец как, постоянный недоэкспон. В целом в руках, да вещь, но глядя на цены системы понимаешь что вот тут уж лучше зеркало купить, так как выйдет гораздо дешевле.
Вы конечно все можете заплевывать меня, называть кем угодно, но я ребят в отличии от вас я имею эту систему и она мне действительно нравится и все что вы говорите тут просто ровным счетом ноль. А вы Гаруспик всегда спорили по поводу системы оликов защищая их, и слушать никого не желали(посты могу найти), да и маленькая ваша матрица для вас была верх идеалом и не хуже полного кадра, а тут раз и вы же пишите что у никона меленькая и херовая матрица залог гавнистости.
(Отредактировал 04-12-2012 в 14:38 Floyd.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: paradoxin

Сообщения в этой теме
RE: Хочу купить фотоаппарат - Floyd - 04-12-2012 14:37

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS