(04-12-2012 10:03)вахтанг писал(а): 1 . Кстати штаты техниксами тоже завалены неслабо у меня один из моих был из штатов 110v.
Железобетонное основание для вывода о "завалах в Штатах"
2. Так вот ес-но весь модельный ряд проигрывателей я переслушать не имел возможности
-А вот с этой строчки нужно было начинать своё подведение итогов
без обид
Да какие обиды просто дискуссия. Переслушивать весь модельный ряд и не надо - достаточно услышать несколько основных представителей семейства собранных на разных платформах. Схемотехника совершенно идентична. В этом я убедился еще
совсем недавно скачав добрую половину даташитов техниксов., т.к. был озадачен подружить SL-PJ38A c пультом ДУ. Разница в нюансах. Звук там и не может сильно отличаться. Это все равно как 1е-и2-е поколения того же филипс на одних цапах и разных транспортах.
С Америкой согласен это не аргумент.Вот вам следующий. Можете посмотреть на амеровский ебей заваленный экземплярами тех лет. Кстати поставлялись еще в Мексику и Бразилию.
Я даже вопрос поставлю по другому знатокам. Назовите линейку или единичный экземпляр CD плейера звучащего хуже?( ес-но в одном классе) Я такого незнаю.