Очное сравнение "Убийцы НАКов" и Дракона
Автор Сообщение
VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Очное сравнение "Убийцы НАКов" и Дракона / 04-12-2012 01:12
(04-12-2012 00:54)VeschiiOleg писал(а):  У меня есть и ВХ-300 и ЗХ-9, так что я в курсе их возможностей.
Пишет ЗХ-9 по нулю до 13-14кГц, 300ка примерно так же. Но со значительно большей интермодуляцией чем у меня, ввиду меньшей частоты ГСП. Это максимум что было можно выжать без тюнинга, в стоке. 300ку взял для модернизации, там посмотрим какой предел может получится.
так это после ваших настроек они так пишут.

а вообще, можно узнать, на какой музыке у нас присутствует 0дБ на 15кГц? вы что, произведения для летучих мышей слушаете? и это у них как раз НЧ диапазон?..

и еще один момент. вы рассуждаете о звуке как типичный владелец совковой аппаратуры - оцениеваете по количеству ВЧ (чтобы цикало) и НЧ (чтобы бахало). так это вот все полная хрень. важно не количество, а качество и в первую очередь СЧ, чего вы на своих дровах с30 никогда не сможете оценить, ибо там этого нет изначально. я так понимаю, что усиление и остальная обвязка на таком же плачевном уровне...
(Отредактировал 04-12-2012 в 01:13 VictorV.)

If you can't hear the Wood Effect, you can't hear!
Найти все сообщения

Выразили согласие: AlexR2 , Djfirst

Сообщения в этой теме
RE: Очное сравнение "Убийцы НАКов" и Дракона - VictorV - 04-12-2012 01:12

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS