(03-12-2012 00:53)SWAT писал(а): Возможно закидаете меня помидорами но Техниксы усилки и сидюки которые я слушал оказались фигней (слушал много, и топовые тоже)
Туда же могу отнести мега хваленый Дефибриллятор SL-P50P
Катушечники нормальные не слушал, и те же и винилокруты верхних серий, но почему то кажется что слушать там нечего.
Подтверждаю не ту фирму обсуждаем господа полностью с вами согласен. Пластмассовые корбочки и иногда даже железные с красивыми индикаторами она производила отменно. Функционал науровне - это надо признать. Но звуком там и не пахло.Эту нишу с успехом сейчас заняли китайские аппараты. Первое мое знакомство с CD этой фирмы после веги122, которая действительно играла в два раза лучше повергло меня в уныние надолго. Это был 490-й. Потом 770 - тоже никакой. Слушал и другие изделия ес-но. 490 до недавнего времени с 90-х валятся в подвале в рабочем состоянии с ду. И совсем недавно был раскурочен ради пары проходных неполярных конденсаторов для филипса. Кстати кондеры у мацушиты очень неплохи до сих пор. В тоже время здесь на форуме я приобрел SL-PG38A безцаповый транспорт из за установленного в нем CDM-4 от филипса( вот этот действительно всеядный на ура даже царапанные CD-RW) и теперь делаю филипс CDM4 на1540(с убитого другого) в красивой коробочке с сервопроцессором и индикатором техникса.