Система, которая собрала меня
Автор Сообщение
Stan Не на форуме
Ветеран

RE: Система, которая собрала меня / 03-12-2012 21:23
(03-12-2012 20:37)VAK писал(а):  А как с ударом в грудь,как у B&W ?

Примите и от меня поздравления с покупкой,если нравится,
то вдвойне(я про плюсики в репутацию).Biggrin
У моего товарища в Москве такие,...доволен.
Слушал также с Кводами ламповыми,сейчас для него
под заказ,также ламповый,делает Next Sound.
Спасибо за поздравления, сильно, сильно нравится, так что вдвойне не зря Smile 2

Вот только нету, вовсе нету "удара в грудь" ака у лучших компрессоров пространства (без иронии, они непревзойденны Love0030 ) современности. Нечем ударять...

Кводы для меня - скорее 5 элемент(ы), завершившие логическую цепочку MC Koetsu Black (на теперь в сетапе навсегда, ММ съехал), фоно, пред и мощник Primare. Связка бесподобна, Кводы, споспособные показать все дефекты системы (они у меня высмеяли и унизили прекрасный, но непоходящий им японец двухтакт), показали что такое настоящее Разрешение и Динамика от Primare!

Но есть Шестой элемент, в день превративший меня из сомневающегося кабельного "агностика" (ну, слышат чего то люди в проводнике, ладно, это не основание к ним вызывать психиатра) в Аполагета ордена Серебра в Воздухе. Причем воинствующего - за отрицание еретиков на ... лампу ГУ Shocked

Черкну об этом завра - дома интернет только в телефоне и не можно всякие сложности типа снимков приделать, да и писать затруднительно.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VAK , doom , etlik , aqvadim

Сообщения в этой теме
RE: Система, которая собрала меня - Stan - 03-12-2012 21:23

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS