К вопросу о мойке грампластинок...
Автор Сообщение
LevAris Не на форуме
Ветеран

RE: К вопросу о мойке грампластинок... / 03-12-2012 12:30
(03-12-2012 06:34)klubok писал(а):  Всеже считаю ваш подход опасным в отношении сохранности винила.
Ну я как бы мою исключительно свой винил, потому все риски принимаю на себя Улыбка
Если же по существу, то пока что никаких проблем с сохранностью не испытывал. Самое рискованное здесь - купать пятак.

(03-12-2012 06:34)klubok писал(а):  И не понятно во что у вас превращается "насадка" на пылесос после "обсасывания" второй-третей пластинки
А что с ней будет? Тряпкою была, тряпкою и останется.

(03-12-2012 06:34)klubok писал(а):  На видео видно что на мойку 1 пластинки вы тратите порядка 7 минут.
В моем варианте от вытащить пластинку из конверта и опять ее туда засунуть - тратится 8 минут.
В вашем видео вы приводите цифры:
1) Мойка проточной водой - 15 минут
2) Мойка в дистилированной воде - 20 минут
3) Мойка в машинке - 40 минут

Оно конечно не ясно, сколько пластинок вы за это время перемываете, 1 или 10, но то ваша задача донести эту информацию максимально четко. Я, как человек, который учился в советской школе, привык, что все измерения даются на единицу продукта.

(03-12-2012 06:34)klubok писал(а):  А микроскоп действительно прикольный.
Как модель называется?
Хочу знать, чтобы найти на просторах интернета
Да какая там модель? Какая может быть модель у китайского микроскопа, клоны которого выпускаются десятками? Улыбка
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: К вопросу о мойке грампластинок... - LevAris - 03-12-2012 12:30

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS