Фильтрация постоянной составляюще в сети 220 В, для аудиофильных трактов.
|
Автор |
Сообщение |
Yuri S
Специалист

|
RE: Фильтрация постоянной составляюще в сети 220 В, для аудиофильных трактов. / 30-11-2012 23:10
(30-11-2012 22:06)roziskulov писал(а): Уважаемый, по поводу СВЧ и постоянкой связь, как между мной и кардибалетом
Знаете, когда мне было приблизительно столько сколько Вам сейчас, я как раз закончил ХИРЭ, и рассуждал именно так. Прошло не мало времени для того чтоб мне научиться воспринимать совершенно неожиданные и противоречивые с моими убеждениями события. Так вот, пассивные элементы мы привыкли рассматривать как линейные. Нам только вскользь говорили, что где-то в пятом приближении они нелинейные, но на это мы забиваем. Что касается их поведения на СВЧ, то боюсь из форумчан никто и понятия не имеет какая нелинейность в них может проявляться, и тем самым детектировать СВЧ, т.е. создавать некоторую постоянку. Поэтому к сообщению Юрия стоит относиться по меньшей мере с вниманием  .
(30-11-2012 20:54)element писал(а): Юра,Если идти от "противного",то а почему сам Шушурин заинтересовался такой проблемой и запотентовал свою "лепуху".Значит проблема есть,...
Зачем он это сделал, наверное нам не расскажет. Поэтому мы здесь и пытаемся разобраться как-же оно работает. Я всё-таки склонен думать, что эффект от "залепухи" - эзотерический, но запатентовать с ненаучно-технической формулировкой не получится. Так что он мог просто подвести эту теорию для патентования. А может он и вправду уверен и таки измерил постоянку....
PS меряю постоянку всё время, не было её пока, бум ждать
(Отредактировал 30-11-2012 в 23:18 Yuri S.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Фильтрация постоянной составляюще в сети 220 В, для аудиофильных трактов. - Yuri S - 30-11-2012 23:10
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|