Разрешение 4К- востребованнось и применение!
|
Автор |
Сообщение |
robot rock
Ветеран

|
RE: Разрешение 4К- востребованнось и применение! / 30-11-2012 14:18
(30-11-2012 02:38)Olezhik писал(а): Абсолютное большинство людей играют на ПК и не покупают никаких приставок. Консоли постоянно сковывают разработчиков игр, поскольку имеют ограниченные ресурсы производительности

1 - только 99% пиратском в экс-совке. Который в продажах игр (а они, напомню, разрабатываются ради денег) значит мало.
2 - разработчикам нужны деньги, а уж если говорить о железе, то как раз консоли позволяют избежать проблем совместимости с криво разогнанным компьютером очередного Васи, которому к тому же приспичило поставить самые новые бета-драйверы на видео.
Ubisoft еще несколько лет назад в открытую послал ПК-геймеров, сказав, что пираты им активно не нравятся и не нужны. И уже не только он.
У ПК все меньше эксклюзивов, у ПК нет Halo (ради которого я не удержусь и таки куплю коробку, т.к. в отличие от очередной тухлятины вроде Crysis это Игра с большой буквы И) и т.д.
Я сам ПК-геймер, и не могу игнорировать очевидное: то, во что мне реально хотелось бы поиграть, в основном выходит на консолях.
И не будем забывать о том, что 400 бакс. (которые просят за коробку) для жителя США = 400 грн. для среднего жителя Украины.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Разрешение 4К- востребованнось и применение! - robot rock - 30-11-2012 14:18
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|